有趣的夜郎西民族乐园,它位于贵州省毕节市金海湖新区。是一个集旅游、玩乐于一体的好地方!虽然说它只是一个普通的乐园,但我却感觉它给了我们一个美好的童年,这里给我留下深刻的印象,让我记忆犹新。
夜郎西民族乐园虽小,但却异常有趣。有着各种各样的游乐项目,真是琳琅满目,看得我目不暇接。于是我向大人要了不少钱,去体验一下这些游戏项目给我们带来的快乐。比如说过山车给了我特别刺激的感觉,感觉整个人都像从鬼门关走了一趟儿;摩天轮带着我慢悠悠的升上天空,让我真正体会到腾云驾雾的舒服感;还有海盗船让我充满恐惧,弄得我头昏目眩这个乐园的确很有趣,就连已经长大的我,也对这里恋恋不舍,流连忘返。
夜郎西民族乐园真是一个有趣的地方!在这里,孩子们可以玩的游戏可以说是应有尽有。这里充满孩子们童年的快乐,让孩子们的对这里印象深刻,想要一次又一次地来到这个地方。