那一夜作文
那天原本我的心情就很不好,再加上管理员的误会。晚自习我逃课了。
管理员不分青红皂白的说我拿了我们宿舍里另一个同学的钱。原因很简单,因为那天我最先回去。第一次被人这样误会,我真的不知道该怎么办?
我打电话给班主任,害的班主任那天午觉都没睡成。他又帮我找到年级组。最后年级组说:待事情调查清楚后会给我一个满意的答案!
可我还是想不通,换作是你,你被别人这样冤枉你会想通吗?
晚上我在一个学长的的怂恿下,我逃课了,第一次这样没打招呼的逃课。班主任急了,他问了与我走的进的没一个同学。后来他听见我们班的一位女同学说在网吧见过我,他去了网吧找我,可没找到。他又问我最好的朋友,她告诉他叫他去河边找找看,他去了,可还是没有找到我。
其实我与他刚刚错过,我在河边的时候他去的是网吧,我在网吧时候他去的是河边!
他放心不下,但没办法。该找的地方都找了。最后,他叫我们班的女生注意一下,我回来就立刻通知他。十点左右我才回去,班长看见我说:刚才你去哪里了?班主任到处找你。
听了班长的话我楞住了。原以为向我这样成绩不好又没有特长的学生在老师眼里,有和没有都一样!可惜我所了。那一夜,我失眠了!