关于夜的作文500字
大部分人都喜欢拖延时间,慢慢的也就有了熬夜这个词。熬夜几乎是年轻人的通病,自控力这个词对于当下的人来说过于稀奇,几乎少有人有自控力。
当下青年都有的习惯我也有,甚至一度特别严重,在拥有了自由分配时间的权利后,我总是过得昏天黑日。那一段时间,也是我最丑的时间。熬夜让我的眼袋越来越重、肤色也越来越暗、整个人显得无比憔悴、没有精神可言。
对于一个年轻人来说,在最好的年纪我选择了放纵自己,然后变成了最差的自己。现在观念认知开始转变,也醒悟了以前的生活太过颓废。
熬夜确实是一个坏习惯,但是熬夜却也是会让人上瘾的行为。熬夜可以让一切事物推迟进行,熬夜可以让人无限时长的做着自己喜欢但是单一的事情。
有人熬夜是为了打游戏、有人熬夜是为了看球赛、有人熬夜是为了看小说、有人熬夜是为了玩手机、有人熬夜是为了看爱豆,熬夜的理由有千万个,甚至也有习惯性熬夜的。
我是什么时候认识到熬夜的坏处的呢?可能是三番五次异常的大姨妈,也可能是整日头痛的脑袋在叫嚣,也可能是一度认为自己快要瞎了睁不开的眼睛。我为大姨妈两三个月没来陷入过恐慌四次,为了暗淡的肤色和突出的眼袋发愁过无数次,也为了越来越不济的精神担忧过无数次。
熬夜真的会让人变丑,是一个从表面到内里渐渐变得丑陋的过程。熬夜让人舒畅快乐,但是甜过之后总会吃苦。所以,给自己一个时间安排表,慢慢的扭转自己的时间,从一点点开始改变,慢慢变得规律。