看烟花作文
国庆节前夕的一个晚上,我和爸爸妈妈来到滨江公园看烟花,此时,滨江公园已经人山人海,人声鼎沸,整个广场变得喜气洋洋的了。我抬头仰望星空,等待着激动人心的时刻的到来。
突然,“轰——”地一声巨响,天空被划了一条直线,慢慢的,一朵朵美丽的花儿绽放在天空中。
“放烟火罗!放烟火罗!”人们顿时欢呼着,跳跃着。
花儿一拢一散,光彩夺目,瞬间就变成了星星点点,飘飘洒洒地飞散下来。这时,我好像进入了星星王国,花的世界,我已经被眼前的这些美景所陶醉了。
天空又出现了黄、红、蓝、绿、橙、紫这几种颜色,变化多端,像一座彩虹。
一会儿,又一颗绿色的烟火飞上天空,像一只美丽的孔雀在开屏。橙色的烟火慢慢飞上天空,像一只在花丛中翩翩飞舞的金蝴蝶,我们仰望天空,脸上洋溢着幸福的笑容。
这时,红色的烟火又升空了,像一个个小灯笼,又变成了小精灵,撒落下来给大地每个角都带来祝福。
一晃放烟火已接近尾声了。最后,我和爸爸妈妈离开了滨江公园。
这美丽的烟花,永远闪烁在我的心中。