看烟花作文
今天瓜渚湖边上有烟花大会,我们急急忙忙吃完晚饭,就叫上我们的亲戚一起去我们玉兰花园的楼上看烟花。我们的房子就正对着瓜渚湖,在22层,是个观赏烟花非常好的地方。我们家来了好多好多的人,都来我们家看烟花,真的好热闹啊!
烟花大会马上就要开始了,我爸爸把所有的灯都关闭,房间里都是黑漆漆的,随着‘砰的一声,美丽的烟花瞬间绽放在天空里,我们的房间一亮一亮的,好壮观,好漂亮的烟花啊!我兴冲冲的跑到阳台上,坐着我的秋千椅子,欣赏美丽的烟花。烟花放了40分钟才结束,我还意犹未尽。我第一次在自己家的楼上看烟花,好舒服啊,看着楼下的人群,我非常庆幸我没有在挤在雨中看烟花!