烟花作文300字
真高兴,又有烟花放了,舅舅已经给我和姐姐买了好多好多。我和姐姐很快的吃好的晚饭,迫不及待来到外面,放烟花了。
刚开始,我们还不敢自己放,都是大哥哥给我们点着火,长长的一根在地上插上。随着火苗的点着,哧哧哧,火光四散,我们赶紧跑远,随着嘣的一声,美丽的烟花就散开来了,照亮了黑黑的天空,好漂亮呀,我们欢呼着,拍着小手叫好。“一个、二个、三个……”
后来,我和姐姐玩起了小小的烟花棒,我们在燃着蜡烛的火中,去点一下,点燃了就在空中不停的划圈圈了,哧哧哧,火苗亮闪闪的,弄得我们的小脸红通通的,虽然外面是零下的温度,但我们一点也不觉得寒冷。
差不多时,大人们来叫我们回家了,我们还想玩呀,多么希望天天都是新年呀……只有依依不舍的回家了。