看烟花作文
今天,妈妈和我、妹妹一起去罗蒙环球城看烟花。
因为很多人都知道今晚有一个烟花表演,所以罗蒙环球城被人们堵得水泄不通,我好不容易才挤进去;人们从四面八方聚拢来,人山人海,黑压压的一片。
约莫过了五分钟,一串万响的鞭炮拉开了表演的序幕,那声音犹如山崩地裂,
好像大地都被振的颤动起来。接着一个“星星”冲向天空,变成一个由许多红色“钻石”组成的牡丹花,一会儿,“钻石”又变成蓝色,组成一把“蓝伞”时;突然,天空中又出现了彩色的“流星雨”,“流星雨”是一条条银白线往下落,美丽极了!紧接着,低空蹿出一条“火牛”;既可爱,又滑稽。然后,一个个彩色的光球腾空而起,接二连三地在广袤的夜空绽放了,形成一颗颗彩色的“彗星”,拖着一条条金黄色的“尾巴”,多像一匹匹灵动的貂裘啊!
渐渐的,烟花表演接近尾声,只见高空、中空,和低空的烟花纷纷绽开:低空火龙舞动、菊花绽放;中空彗星飞逝、荷花盛开;高空花团锦簇、笑脸盈盈……
好不热闹!此时黑夜如白昼,那纷纷腾起的烟花如群星闪烁,我仿佛置身于人间仙境!
烟花表演结束后,在回家的路上,我的脑子里还在想着烟花表演的场面,这真是让我流连忘返啊!
烟花表演真是太漂亮了!