有关烟花作文
望着那结束了的烟花,我的心情又陷入了低谷,烟花就这么结束了,美丽的迷人。可过去后,却给人带来无限的回忆,我无法掩盖住心中的那份悲伤,我仿佛习惯了悲伤,习惯了孤独,习惯了’你‘的翩然离去,即使知道,一切都是错误的,是不该的,但一切也是你不能挽回的……
此时,我想找一个角落躲起来,因为我不想让父亲担心,若又让他看到我那满面愁容的脸,不知又会怎样。我对爸爸说:“我出去一会,待会就回来。”父亲说:“这么晚了你要去哪;”那时我没有说话,眼泪代表了一切,我只是快步离开那……稍后,我回去了,父亲,笑着对我说,你还是那么贪玩;那么的爱玩烟花,我只是笑笑。他又拿出许多烟花,让我放,我转身对父亲说;不是放了吗?他没说什么,只是望着我。看着那烟花,我心中不免有些安慰,他依旧看着我的背影。心中对自己呐喊学会伪装,不能在那样了,我回头,对父亲笑了笑,点起那充满我无限悲伤的烟花,让悲伤不再重演,无奈最后,还是结束了,也许这就是命运?