烟花作文
今年的除夕可和以前有点不一样噢!因为姐姐在我们家过年。但唯一一样的就是我们都会在除夕夜放烟花。
从早上开始我就期望快点到晚上,能和姐姐一起放烟花。左盼右盼终于盼到了。突然,听到一声震耳欲聋的烟花声,我和姐姐再也忍不住了,连忙拿起旁边早已准备好的烟花直冲楼下,那时已经有许多人在放烟花了。开始我看见了姐姐拿起了一个“飞天轮”,点上火,它就飞上天去,接着我放了一个“天女散花”,看着它那美丽的样子,还真像是天女散花呢!我和姐姐沉浸在五彩缤纷的世界中,我们忍不住赞叹不语,边跳边拍手说:“真美呀,好漂亮的烟花!”