烟花作文300字
年三十到了,爸爸说过今晚,带着我和妈妈一起去公园里看烟花,我听了笑眯眯的,我想烟花一定很美。
爸爸说到就做到,晚上,爸爸带着妈妈和我来到公园里,看烟花,时间刚好,烟花开始放了。
我们看到的烟花,非常非常多的形状和颜色。有太阳形、花朵形、饺子形,还有的像小圆点形。颜色有火红火红的,有的蓝蓝的,还有的碧绿碧绿的,烟花放出来的声音轰隆隆轰隆隆的,打雷一样。
这一场烟花让我想起老师讲的故事。在很久很久以前,有一只叫年兽的怪物,每当太阳要落山的时候,都会来村子里吓跑人们,吃他们的食物,人们的生活痛苦极了,人们想办法用烟花和放炮仗把年兽吓跑,过上了幸福的生活。
我们看到这美丽的烟花,全家人对烟花许了个愿,都是一样,是祝我们全家人身体健康,平平安安,生活幸福。
这次我们看的烟花真美丽啊!我看着这样的烟花说:“这是最好的一晚,我开心极了,这场烟花,非常难忘。”