烟花作文300字
今天晚上当我们一家人围绕着桌子吃饭时,突然外面不知道谁家在放烟花,我和弟弟一听到声响就迫不及待冲了出去。看着满天的烟花一朵一朵的绽放着,真的好美丽,我和弟弟都兴致勃勃的看着。烟花在天空绽放,像菊花,牡丹在无声的开放;像天空的星星对你微笑;像五彩的万花筒,给你绚烂的光芒。。。。。。
想起之前听过的快乐男声陈翔唱过的《烟火》,“你就想烟火的美丽,那么美丽,划过无人的天际,曾交换过的秘密,仅仅埋藏在心底”。是啊!烟花固然美丽,但它却转瞬即逝。即使再美丽,我们也不能把他抓在手心,永远的看着。就像生活中的很多事,很多人,他们默默的付出,不需要感谢,不需要回报。我们并不一定要做多么伟大的事,一些很小的事也能让我们很开心。比如说在公交上给老人,孕妇让个座,看到别人跌倒了去扶一下,我一直相信这世上好人还是多的,你也一直是一个好人的。
小小的我还仰着头一直默默的看着,那不仅让我觉得的烟花,更是我一直要追寻的人生啊!