看烟花作文
“看烟花去喽”随着妈妈的一声令下,我们全家人兴高采烈的来到文体中心看烟花。那里人山人海,热热闹闹。每个人脸上都挂满灿烂了笑容。
天空中突然“咚”的一声响,天空中出现了一个漂亮的大花朵,像仙女散花,人们异口同声的叫了起来,哇!好漂亮。有的烟花像无数颗星星,有红的、黄的、绿的、紫的等在天空中眨着眼睛,在向我们招手微笑可爱极了!有的烟花像一条条瀑布,垂直的从天空中飘落下来,仿佛就在我眼前。过了一会儿,天空中不断出现了像蜈蚣、降落伞似的烟花,不断的发出啾啾的叫声,尤其是那降落伞似的烟花,在空中一闪一闪的,像一个个小红灯笼好看极了。
各种各样的烟花,让我看的眼花缭乱,实在分辨不出那个最漂亮、那个看。今年的烟花真是太美了!