看烟花作文
除夕的晚上,我吃好饭,听到外面有“砰砰”的声音,我马上跑了出去,只看见天空出现了灿烂的烟花,我马上跑到哥哥家,叫他一起看烟花,过了一会儿茜茜和姗姗姐姐来了,我们一起看,看见烟花有的是圆和椭圆的,有的是一下红色的突然变成了紫色或绿色,有的是放完后,像流星一样,真漂亮,还有……我们看的眼花缭乱,看清楚这个,又错过了那个,看见了这个,另一个有来了,我们边看以便尖叫网,我们非常高兴。又过了一会儿,我家邻近的人们,在家门前摆了一个大的东西,只听见“砰”的一声,一个大大的,又很响,又漂亮的一个烟花可好看了!
我们躲在一个地方,抬着头看着,但是姐姐说:‘小心点,烟花放心下来的东西会弄到眼睛的,快把头伸近来!’我听了,只好把头伸了进去。虽然没有看成邻近家人放的烟花,可是别的烟花也很好看,我没有伤心。
今天,我真高心啊!这种场面一年只有一次,我永远忘不了今天。