阳光灿烂的日子作文
阳光灿烂的日子
天空中乌云密布,我却挥去乌云,换来阳光灿烂!
老师念到了我的分数,我心情一下子变得很沮丧。尽管阳光灿烂的日子让人愉快,但我的成绩却没有达到预期。这个结果令我感到非常失望,仿佛心中的明镜掉在地上摔得粉碎,我也失去了平时的傲气和自信。整个过程我都感到迷茫,不知道该如何面对这样的情况回到座位上。
“咚咚咚。”放学了,我拖着沉重的书包,迈着疲惫的步伐,朝着家的方向走去。来到我家所在小区前的绿草地上,我坐在那里,面带忧伤,低下了头。我内心充满了困惑,不知道该如何回家,该如何面对我的父母。这样糟糕的成绩,我真的不敢让他们看见。
在我心情纷乱时,突然有个邻家的大哥哥出现在我身旁,他温柔地搂住我,帮助我站起来,轻声问道:“怎么了?”我坦率地向哥哥诉说了我的烦恼。哥哥皱起眉头,思考了片刻后,拉着我一起奔向他的家,当我困惑不解时,哥哥给了我一个指引。