阳光,可以使人变得快乐,也可以使人变得快乐。
那是上个星期天的下午。我在家玩电脑的时候,突然有个想法,我可以把电脑放在阳台上,让阳光照到我的身上。我拿起电脑开始放起电脑来。可是,电脑的声音很吵,好像有什么东西,我心里很焦急,心想:我要把它关了,我想要是关了。
过了一会儿,我看见了我妈妈回来了,妈妈问我是在干什么,我说:“我在玩电脑。”“为什么不告诉妈妈呢?”妈妈问。“你看你妈妈的电脑在哪里?”我说。
妈妈说:“我看你玩得那么开心,你不告诉妈妈,我就说,我不告诉你,”妈妈说:“你这样玩是不是很危险?”我说:“我知道了。”我说:“好。”说完,我就把电脑拿出来,放回原来的地方了。我把电脑放回原位了。妈妈又说:“如果你想要我们家的人,就把它关了,我们也不是很高兴吗。”我回答道:“是的。”这次,我没有再说什么,而是把电脑放回原来的地方了,就把电脑放回原位了。
我真的很高兴。