我慢慢苏醒过来,我张开朦胧的双眼,我发现周围的一切很模糊,......
我看不清五彩缤纷的天空, 我看不清绿意葱葱的花草树木, 我看不清婀娜多姿的舞蹈,......
我听不清孱孱哗啦的流水声,我听不清甜美开朗的嬉戏声,我听不清优美动听的旋律,......
原来我发现这一切是我自己与大自然已融为一体,我像是一面纱布遮住了变化多端的云彩,遮住了我自己,遮住了生气勃勃的世界,......
风伯伯来了,轻切的问我:“怎么了,我的孩子?”
“风伯伯,我很迷茫,我为什么我自己都看不清,甚至都令周围的一切失去了色彩?”
“别烦恼,孩子。这一切很快就会恢复原样”
风伯伯带着我去到了一个光芒四射的世界,我慢慢看清了这一切......
五彩缤纷的天空,绿意葱葱的花草树木, 婀娜多姿的舞蹈......我不由自住地翩翩起舞,我在这个绚丽的舞台上尽情地跳着,我在这个绚丽的舞台上尽情地舞着,我这个绚丽的舞台上闪闪发光......
我慢慢听清了一切......
孱孱哗啦的流水声,甜美开朗的嬉戏声,优美动听的旋律,......我不由自住地拉开歌喉,哼出了大自然的歌曲,我在这个绚丽的舞台上尽情地歌唱,我在这个绚丽的舞台上尽情地展现,我这个绚丽的舞台上尽情地 ......
这生气勃勃的世界再次展现自我风采 ......
他们在歌唱,他们在舞动, 他们在展现
天美,舞美,自然美 ......
夜色慢慢拉开序幕,一切都停下来了,显的那样恬静 ......