阳光作文
只要你细心观察,就可以发现,声明中其实有很多东西,值得你走进它,用心去感受它的美。比如阳光就是其中的一种。
每天,从东方跑出来,赶走黑暗,带来光明的第一缕光线,就是阳光。在温暖的春天,明媚的阳光让所有冰山般的寒气一一融化,带来生机。走近阳光,阳光的美,的善,都将会是你所渴望拥有的。
走近阳光,收藏内心的阳光,做一个无畏的勇士。走近阳光,当乌云布满天空之时,你想到的不再会是黑云压城城欲坠。而是甲光向日金鳞开。不经历风雨,怎能见彩虹?我们只有走近阳光,收藏内心的阳光,笑对人生中的挫折,鼓起勇气生存,才能让生命显示出辉煌。
阳光会让你坚强,会让你幸福,会让你睿智,会让你宽容。因为阳光是给人间的奖赏。而内心的阳光是给你自己的奖赏,仿佛让你张开翅膀飞翔。
走近阳光,你会对生活中的一切充满感激;走近阳光,你的心灵会不断升华:走近阳光,你会用阳光的力量使整片天空下的人感到温暖:走近阳光,你将认为这是永远用不完的财宝:走近阳光,你将如同身处梦境。
人生是一场无止境的旅途,在这旅程中,你也许会被一些事物所干扰,让你痛不欲生。这时,只要你走近阳光,你就会豁然开朗,有了对策。
走近阳光,让阳光开启你的心灵,活跃你跳动的生命,丰富你多彩的人生吧!