一次激烈的“斗争”开始了,胜者将留下,败者将离开。我们乘车来到贺龙体育馆,我有说不出滋味:害怕、激动、兴奋、高兴等等。
我们来到贺龙体育馆内,哇,人真多呀!好热闹,我们个个兴奋不已了,我们被分配到一个房间里休息。“好大家现在赶快睡觉,”老师说。我们只好无奈的把眼睛闭上了。
“啪,啪,啪起床了!”老师把我们叫醒了,我们个个打着哈欠,伸着懒腰起床了!“干什么?”“准备‘战斗’!”我们听到战斗二字个个突然精神抖擞起来。我们大步走进贺龙体育馆的比赛场。突然传来一阵声音,“天华加油,天华加油,”这更加让我们充满了信心。来到起跑线上,我们个个雄赳赳气昂昂的站着,我们的对手是成都,他们的成绩是9:25,我们必须超过他们的成绩9:25,才有希望进入六进四的比赛中。
“各就各位,啪,”比赛开始了,我们疯狂的奔跑着,就像二十八匹脱缰的野马。哦,只有两米远了,一米了,到了终点了。我们赶紧解开带子去看成绩。我们个个像饿狼似的盯着牌子不放,太好了,我们的成绩是9:18,太好了我们打败了成都队。
接着第二轮开始了,我们的对手是南京队,南京这个队伍很厉害,我们必须赢他们。在途中我们也不知道是怎么的突然减速了。我们把进入四进二的机会让给了南京,最后我们的成绩还是排到了第四名。
这场比赛是一场比赛有笑有泪,有酸有甜,是我终身难忘的一场比赛。