阳光作文600字
坐在桌前,回头,看见阳光如一杯浓浓的橙汁一般泼洒进来。阳光本是无色的,可人们却能从中发现希望和幸福的色彩。对,阳光由七种色光组成的,正如我们七彩的生活。
没有阳光,人是无法生活的,所以,所有的人都在寻找阳光。
看星光大道,一个温暖的名字留给我深刻的印象,他叫杨光。我本以为这个名字背后,一定是个很光的帅小伙,可谁知道他竟是位盲人,一位从来没有感知过七彩阳光是何等美丽的盲人。但他在舞台上的表现却时刻散发着一种阳光的魅力。他的乐观,他的微笑,就如阳光拂动人心的感觉。哦!我忘了,他还可以用心感受阳光。
感谢杨光的启发,我走上街头,迎着太阳的方向寻找阳光。
一只脏兮兮的小猫可怜的蜷缩在一角,一位老人蹲下身子,爱怜的抚摸着,小猫不再因为恐惧而瑟瑟发抖;一片垃圾随风飘扬,被路人随手丢进了垃圾箱里;小女孩因羽毛球落在树上无法取下而着急,大哥哥奋起一跃,优美的转身把球送到小女孩手里,女孩露出了阳光的笑脸。暖暖的冬日下,我深深得呼吸,闻到的是沁人心脾的温暖与馨香。
漫步郊外,我迎着和煦的春风寻找阳光。
轻轻举起手,阳光就在我们的手心里。静静躺在草地上,阳光就在小草的低语中。闭上眼睛,阳光就在我们甜美的梦中。与朋友玩耍,阳光就在我们的快乐的笑声里。哦!阳光无处不在,它毫不吝啬撒向穷乡僻壤,它丝丝缕缕地渗透进我们的身体中,它悄无声息地融入我们的呼吸里。我问朋友阳光在哪里?朋友指着心脏的位置对我笑了。
朋友,你知道了吗?阳光到底在哪儿呢?