那一缕阳光作文
清风拂面,温暖阳光照耀,空气中飘着甜甜的气味。
有一滴小水珠落在了窗台上,晶莹剔透,仿佛一颗珍珠,清晨的太阳已经升起来了,灿烂的阳光洒向了水珠上,水珠开始蒸发了。太阳也于心不忍,但是他控制不住自己的光芒,无奈,水珠消逝......
无奈,阳光的火热
有一朵花蕾,她总是很自卑,总是认为自己是最丑的一朵花,就连蜂蝶也不愿多在她身旁多待一分钟,她总是把自己封闭起来。直到阳光射入她的心中,打开了她外表冷漠的外衣,开始接受了外界的事物,打开了自己孤寂已久的心扉。终于,她真的绽放了,多么耀眼,光彩夺目,她的绽放绝对是世间最美的瞬间。精彩,花绽放......
这是一朵花的,故事,这是一朵向日葵的故事,她整日都不停的随着太阳转动,只因这香甜的阳光赋予了她生,她在感恩哩!
唯美,阳光的精彩
那一缕阳光,穿过这世间的纷纷扰扰,独自宁静,独自绚烂。