写阳光的作文
阳光从太阳照射到地球需要8分18秒,这是我充满期待的。
连续几天的雨,让我的心情有点低落,甚至不再关注原本丰富的窗户。终于,阳光灿烂的日子回到了人间。
那天早上,在睁开眼睛之前,我又等了一会儿。除了平时的纯洁和柔软,我的脸也暖和了一点。我转身向窗外望去阳光,它温暖地落在我的脸上。
我走出家门,呼吸着新鲜空气,沐浴着阳光,感觉好多了。一阵微风吹过,昨晚留下了一丝寒意,但温暖的阳光把他们赶走了。
风在太阳底下吹,太阳在风后面扩散。如果风吹太阳,太阳就是一条看不见的丝带。随着风的蔓延,慢慢飘向整个世界。
坐在教室里。阳光透过窗外的建筑照射进来。教室立刻充满了色彩。如果你用镜子反射太阳光,让它围着教室的天花板转,你会有一种孩子般的兴趣。
夕阳的余晖最吸引我。日落之前,夕阳发出橘黄色的光,有点像黑暗中微弱的烛光。但是没有跳动的火焰和朦胧的烛光,它是清晰而坚定的。
在回家的路上,我发现人们被涂上了橙色。回头看着地上闪着碎金,高大的建筑和树木,连我自己也笼罩在红光中。看看太阳。它挂在两棵树之间。它又圆又红,像一个大火球,但光线比火球柔和得多。世界上的一切都不能和太阳联系在一起。太阳能可以使花朵生长,融化冰雪,温暖世界,让我们幸福。