你是否拥有姥姥的爱,是否得到她的爱,世界上并非母爱最伟大。在母爱光芒的周围,也有被我们忽视的爱。题记曾经的我贪婪的在充满母爱的世界里,幸福的生活着。可是随着年龄的增长,母亲工作的繁忙,加上我十分需要爱和幼小的弟弟,母亲变得十分疲惫,自然我不再是那时是一位在母亲怀抱里的小女孩。而是懂得照顾自己,替妈妈分担事物的大人了。
可我毕竟是人,是一个需要在人生道路上替我指示方向的迷茫的孩子,对是的,可是谁能帮我一把呢?又是谁能帮助我。哦,我看见了一双温暖的手厚我伸来那双充满了岁月的痕迹,苍老,单却感到幸福。对那是我的姥姥我敬爱的姥姥。
姥姥对我的爱无微不至。有什么好吃的自己不舍得吃,全都留下给我。有时候我要用特别的“手段”才可以让她吃。
一天,一月,一年逐渐的随着时间的流动。姥姥的额头不知道什么时候多了几条那深邃的皱纹,真不知道无情的岁月试着为什么要到我亲爱的姥姥脸上刻下那“丑陋”的皱纹。是唯了证明自己的无情还是为了让姥姥明白时间是有限的。
姥姥在我困难时伸出自己的双手;在我难过的时候,用温暖的话语安慰我受伤的心灵,在我骄傲时,她就像警钟那样提醒我。
是您姥姥让我明白人生苦短、幸福、酸甜苦辣。您就是我心中一缕阳光。您对我的爱已是双负荷倍的了,您让我这朵生命之花幸福的开放。