生活充满阳光作文
岁月如流,转眼间,大家已迈步走进了初中生活。
这里,将会是一支歌,它唱出大家的心声;这里,是一首诗,它将会写出大家的情;这里是一幅画,它将会绘出大家的脚印……只要你留心,就会发现大家的生活到处充满阳光。
走进教学楼一楼,你就会“闻”到一股浓浓的“学习味”,这就是正进入初中一年级的新生。
瞧,他们多学习多带劲儿!因为刚进入中学时的不适应,有时连早饭也顾不上吃,课余时间更是抱着书本不放。饿了,啃几口面包;累了,抱着桌上的书就睡。就这样,小小的空间里添了些紧张的气氛。那不仅是一种自豪,更是一种力量,一种精神。
一到操场,大家就觉得那儿有一种宏大。豪迈的气势。男同学就别提了,球瘾早就发了,忍不住跳而往之,准备大显身手。
看,他们那花花绿绿的球服,敏捷矫健的动作,痛快地跑,纵情地踢,多威风啊!那帅气的形象;连低年级的朋友也为之喝彩。
操场上,踢足球的,打篮球的,还有体训的……构成了一曲优美的“运动交响曲。”