阳光作文300字
曾流恋于,那美丽的大海的一望无垠;曾流恋于,那才华横溢的人笔下的一字一词;曾流恋于,那展翅高飞的鸟儿眼里的名山大川。
可流恋终归流恋,步伐依然前进,因为人生中这样的选择太多太多,不需因考虑,浪费大半年华。
人生总是满足不了人的愿望,在忙碌中开始,在忙碌中结束,匆匆忙忙,必然失去过能满足愿望的机会。总在幻想中生活,总在幻想着未来,却忘记了现在。
人总喜欢最求自己尚未得到的,忽视已有的。人生就像一幅水墨画,处处诗意,却又处处失意。留连于红尘俗世中诙谐搁浅的幸福。
或许,梦就种在彼岸,等待花开、花谢;或许,无意的举动,使他人心碎、使他人感动;或许,血静静地在皮肤里等待流出的时刻。
人生虽能过的很快,但却能有多少笑声留在脑海?能有多少父母的教诲回荡于耳边?
写不尽的伤,填不满的爱,屡不清的愁,听不完的笑,一起构成了人生的色彩。
一缕淡淡的阳光隐藏在了云间,等待挥洒的一刻,成就美丽的世界。