阳光作文300字
我叫xxx,是一个爱追着阳光跑的小女孩。妈妈说,在我出生的那天,阳光比平时都要灿烂呢。
我不仅爱阳光,我还有很多的兴趣爱好。我爱画画,我小时候喜欢在纸上随意画些自己喜欢的东西。现在,我跟着老师学习,掌握了一些绘画的方法和技巧。我变得更爱画了,妈妈说画画让我更有耐心,也更加关注生活中美好的东西。我也很爱跳舞,可我为此吃了不少苦头呢。有一些动作,比如下腰和侧手翻,是很难做的。可是我在家一遍又一遍地练习,一次又一次地试着去做。结果我最后总能学会跳舞的所有动作。我觉得跳舞让我更有自信,也更加坚强。除了这些,我也爱跳绳,跑步,唱歌。妈妈说,有爱好是好事,但重要的是把这些爱好坚持下来,这些爱好会让我以后的生活更加精彩。
这就是我,一个在阳光下快乐成长的小女孩。