心中的阳光600字作文
你在他人眼中就是一个落小,无助像一颗黯然失色的流星,从天空划过,也不被他们知晓,但在我回眸之时譬如你发现你是我最重要的阳光。
你躺在病床上,奄奄一息,我悲伤的哭起来,你是我最好的朋友,我十分不舍,抱着你落入了梦境。我孤单的坐在椅子上,脸色中写满悲伤,你缓缓的走过来,悄悄地坐在我身旁,把头枕在膝上,保持这个像印度人一样的姿势,我撑起头忧郁的望着她:“你为什么喜欢和一个人人都认为的说谎者待在一起呢?”
你用鼓励的眼神望着我:“人人?这里只有八十个人听到别人这样称呼你,世界上还有几万万人呢。”
“可那几万万人和我有什么关系?我认识的八十个人都看不起我。”我着急的站起来,紧握着双手,脖子上暴出青筋,强忍住泪水朝她吼道。
“你错了。可能全校没有一个人看不起你,或者不喜欢你,我敢说还有人会同情你。”作文我愣了一下,把枕头放在你肩上,用手臂搂着你,我们相互依偎着。起风了,吹开了阴云,皎洁的月光洒下来,犹如一钥匙打开了我的心窝,再解开了我的心结。
于是我罢退了令人心伤的沉重负担,吹撒了我心中的阴云。重新振作起来后,我从头干起,下决心要战胜一切困难闯出一条坦途来是你,你让摆脱了心上的重重枷锁,使我卸下了悲伤,忧郁,让我快乐面对生活。
我猛的惊醒,窗外的阳光照在你我的身上,我望着你,你安详的笑容静静的躺在床上,我转头一看太阳挂在天空中,给人光明。
人一生总会遇到很多的光,而你就是我的阳光。