需要的作文
鸟儿需要在妈妈的呵护下成长,花儿需要在雨露的滋润下成长,而我需要的是:陪伴,我需要爸爸的陪伴,我需要妈妈的陪伴,更需要家人的陪伴。
刚踏入校园的第一天,那时我一年级。妈妈无微不至地照顾着我,不敢有一丝怠慢,他每天接我上学放学,给我做饭,为我检查作业……。
可,好景不长。到了二年级以后,一切全变了,这一切的一切都变了。
她再也没有接我上学放学,也没有给我做饭,甚至没有给我做饭……
她每天都忙于工作,有时还要出差,一出差就是一个星期不回来,有时还更久,我常常在想:如果世界上有这样一种魔力可以让两个人的灵魂互换一下的话,我想把我妈妈和别人互换,那该有多好啊!同学们的妈妈上学放学接送着他们,每天都给他们做饭吃,无微不至的照顾着他们,而我的妈妈呢?
一想到这里,心灰意冷,时间久了,亦已习惯。