续写丑小鸭作文
当丑小鸭看见自己是一只白天鹅时,就恍然大悟:“哦,原来我是一个被遗忘的天鹅蛋呀!”
于是,他就扑扑翅膀,向农夫家飞去。他对农夫说:“谢谢您,如果不是您,我哪能有这样美好的结局呢?”农夫笑眯眯地说:“好孩子,常回这里看看。”
丑小鸭向家飞去,到了家里,对哥哥姐姐说:“你们猜猜我是谁?”他们都目瞪口呆,心想:“哇!他怎么这么美啊!”丑小鸭说:“我就是被你们讥笑的那只丑小鸭!你们不应该讥笑我,更不应该咬我!”
哥哥姐姐们都惭愧极了。
在以后的日子里,哥哥姐姐都对他恭恭敬敬,可丑小鸭说:“在这里,我们人人平等。”
从此,他们家又变成了一个和睦的大家庭。