续写小木偶的故事作文
小木偶自从在街上得到了蓝鼻子小女巫给的表情后,就想找回它的红背包,找到小红狐。于是它找到了巡逻的熊警官。熊警官听了小木偶的话后,傲慢地说:“你怎么就知道小红狐偷了你的包?这样,你先去我的老朋友——木头国王哪,听说它那正在与铁人国打仗。你过去帮助它,如果你帮助它打赢了铁人国,你不但能得到智慧,还会清了你所有的冤。”小林偶马上说:“我又不知道方向在哪,你怎么叫我去呀!”只见熊警官漫不经心地指了指东方,说:“诺,一直向东走就到了。”小木偶一见熊警官这副模样,气得头也不回就向东走去。心想:等我回来,看你们怎么说!它走过雄伟的高山、辽阔的草地,还利用木头能在水上漂的特点,漂过茫茫的大海。最后终于到了木头国,找到了木头国王,并向它说明了来意。正说着,突然一声巨响,木头王宫倒下了一大半,只见一个木头人慌慌张张地进来说:“报——告大王,铁——人国来犯!”一时间,王宫里鸡飞狗跳,慌作一团。只见小木偶对国王说:“大王,不必担心,只要拿水枪对付即可。”“真的能行吗?”国王有些担心。“保证能行!”小木偶拍着胸堂保证说。国王小心的派出一支水兵,没想到铁人国的部队一见水兵立刻瓦解,四个逃散。木头国王大喜,亲率三军,真捣铁人国,最终俘虏了铁人国王。
战后,小木偶带着木头国王的亲笔信及它得到的智慧,顺利地回到它诞生的城市。熊警官一看木头国王的亲笔信,无话可说,只得把小红狐抓了起来。而小木偶也平清白,背着红背包回到了老木匠身边。