“咦?他们怎么在这,也好至少不会冻坏,你是什么时候把他们抱回来的。”渔夫问道。桑拿想了想:“是你回来的半个小时前。”“奥”。“那接下来怎么办,你本来都很累了,再养两个孩子,那不把你累死了。”桑娜满脸心疼道。“走一步看一步吧。”
转眼间,二十年过去了,桑娜夫妇一直保守着那个秘密,直到有一天,西蒙的两个孩子,出去添置家用。而剩下的五个孩子出海捕鱼了,他们把渔夫的捕鱼招数全都学会了,已成了优秀的渔民。这让渔夫和桑拿都很高兴,他们都有生存的本领了。西门的两个孩子走到门口,听见渔夫和桑娜在淡论他们,然后脸色突然变得煞白,因为他们听见了当年的真相。渔夫打开了门看见了两个孩子脸色不对,知道坏事了。
但两个孩子并没有恨,只有感恩和感谢。从那以后一家人的感情更好了。