白雪公主续写作文
白雪公主嫁给白马王子之后。生活的十分幸福可是有一件事情白雪公主对白马王子彻底死心了。
那年整个白马陈闹旱灾十分严重。老百姓们纷纷跪在地上求白雪公主,快快救救他们。白雪公主心地善良,心肉软陶,二话不说答应了灾民们的请求,决定从白马王国中取一部分钱来救灾。可是那讨厌的仆人呐她告诉了白马王子这件事情,白马王子十分生气,指着白雪公主的鼻子大声骂到你为什么要这么做呢?白雪公主委屈的说我这么做难道有错吗?那些在明泉都是您的子民啊,殿下。白马王子说我们国家没有什么钱了,你还要这样子不是在害我吗?白雪公主伤心欲绝,离开了白马王国回到了森林见到了七个小矮人。七个小矮人听后十分生气。他们安慰白雪公主,对他说别伤心了白雪公主,你还要继续新的生活呀。白雪公主流着眼泪伤心的点了点头。
灾民们都被白马王子赶出了王国。王国里只剩下一些有钱的商人和公主,伯爵们留在了那里。在弥漫,像这片森林桃来了白雪公主看见了一个他曾经非常喜爱的小孩。白莲也在其中。白莲扯着嗓子喊哭爹喊娘白雪公主急忙上前询问你的妈妈呢?你的爸爸呢?还有你的小兔子呢?白莲被白雪公主收养了起来。在名门在这片森林里过着幸福的生活,永远永远。
最后白雪公主了解到王子,因为国内没有人能保护而别的国拿去了生命。她很伤心。