白雪公主续写作文
传说,白雪公主嫁给王子以后,生了一个眼睛如星星般璀璨,脸蛋如水蜜桃一般的孩子,便起了个名字叫安儿,而巫婆也有一个孩子,那个孩子眼睛里闪着邪恶的光芒,脸干瘪得像被抽空的袋子,起了个名字叫棱儿。安儿和冷儿是一对好朋友,她们常常一起玩,有一天,棱儿无意中听到她的妈妈是被白雪公主杀死的,便起了仇恨之心。
有一天,棱儿约安儿出来玩,安儿那天穿了一身白色连衣裙,特别漂亮,棱儿非常嫉妒,便把安儿带到河边,在后面的棱儿想把安儿淹死在河里,可手刚一下去,安儿便跑去追蝴蝶,棱儿便掉进了河里,安儿立刻跑过来,把棱儿救上了岸,此时,棱儿心中的嫉妒和仇恨一扫而光,只剩下了感激之情。
从此,棱儿和安儿便是一对形影不离的好朋友了……