白雪公主续写作文
上个星期六下午,我刚刚做完作业,只听见“咚咚咚”一阵敲门声,原来是爸爸回来了。他一进门就喊:“女儿,看老爸给你带回什么来了!”我还以为是老爸给我带回来了一本书呢,可出乎我的意料,竟然是一只我期盼已久的小狗。
只见它长着圆圆的小脑袋,一对毛茸茸的大耳朵,雪白雪白的脸上镶嵌着两颗葡萄似的眼睛,活像两颗亮晶晶的黑宝石,还披着雪白的“貂皮大衣”,我便给它取了个名字叫“白雪公主”。算是给它办个欢迎会吧,我从冰箱里拿出两根“双汇牌”火腿肠,剥了皮放到它的临时食盆——报纸上,“白雪公主”好奇又警惕的目光给火腿肠做了个“全身扫描”,不是用肥肥的小爪子碰碰它,就是用软软的舌头舔舔它,犹豫了半天,好歹把正哀怨望着它的火腿肠消灭了。
每当我们给“白雪公主”吃东西的时候,它总是先用湿湿的鼻子闻一闻香不香,再大口大口的咬着吃。有一次,一位客人到我们家做客,刚换上拖鞋,坐到沙发上,“白雪公主”“蹭”的一下窜到门口,叼起客人的一只皮鞋当玩具,客人要走了,结果没找到鞋,回头一看,它正咬着那只鞋不依不饶呢,弄得我们哭笑不得。
你说我的好朋友“白雪公主”可不可爱,聪不聪明呀?