白雪公主续写作文
白雪公主和王子团圆后,巫婆又知道了这件事,便想方设法陷害白雪公主。一天,王子去打猎,半路上遇到了一个小精灵,精灵就是巫婆变得,巫婆假装可怜的说:“我的翅膀受伤了,我飞不起来了,好心的王子,你帮帮我吧!”王子并不知道这是巫婆变得,便说:“好吧,我帮帮你。”
其实这会巫婆心里正发笑呢,因为只要一碰到他的翅膀,王子的生命将会结束,但是王子并没有动他的翅膀,只是把它放到了水池里面,巫婆气的无奈,谁让小松鼠告诉了他秘密呢!巫婆变成了一个枕头,王子和公主有生活在一起了,当然,小松鼠也成了皇宫里最受尊敬的动物了。