白雪公主续写作文
我是白雪公主,我住在一座豪华的皇宫里。王后很疼爱我,我在她的呵护下慢慢地长大。但是,我在皇宫里特别孤独,没有人陪我玩。于是,有一天,我就偷偷地独自一人出了皇宫。不久,我来到了一个大森林,我小心翼翼地往里面走。过了一会儿,我来到了一座小屋前。我进去一看,什么东西都有7个。我觉得很奇怪:这是谁的家,每样东西都有7个。我就坐在椅子上等。等呀,等呀,我不知不觉地睡着了。等我醒来一看,发现7个小脑袋瓜。起来一看,原来是7个小矮人。
我觉得很惊讶,就问:“你们是谁?干什么的?”小矮人说:“我们是7个小矮人,我们每天早上到森林里去砍柴,日子过得还不错。你呢?”我对他们说:“你们好,我们是白雪公主。我住在皇宫里,觉得很孤独。你们可不可以搬到皇宫里陪我玩。好吗?”小矮人答应了。于是,我把他们带到皇宫里。王后一看,对我说:“孩子,你们把他们带来干吗?又不会给你带来好处。”我连忙对王后说:“妈,我每天在皇宫里,都不是很快乐。把他们带来,就是让我快乐每一天!”王后一听,立刻同意了。自从小矮人搬过来后,我每天都开开心心地和小矮人玩,心情越来越好。