白雪公主续写作文
白雪公主嫁给王子以后,过得非常的幸福、快乐。她生了一个小公主,取名叫百合,皇宫里的人都叫她“小百合。”
白雪公主的继母并没有死,有一天,她又问魔镜:“魔镜啊,魔镜,谁是这个世界上最美丽的女人?”魔镜说:“王后,你是这个世界上最美丽的女人,但是小百合比你美丽一千倍!”王后很生气,她问魔镜:“小百合是谁啊?”“小百合是白雪公主的女儿,现在就在王宫里玩耍呢!”魔镜说道。王后气的脸都变形了,她心里想:“我要杀了她!”于是,王后化妆成一个老太婆,在王宫门前乞讨,小百合心地很善良,她走上前来,对小百合说:“尊敬的公主殿下,我独自从家乡来到这里,我已经三天没吃过饭了。”
这时,白雪公主和白马王子正在外地,他并不知到,自己的女儿将要受到伤害了。小百合将她邀请进入皇宫,王后很嫉妒,不仅嫉妒小百合的美貌,也嫉妒白雪公主的生活。趁小百合不注意时,王后使出魔法,把小百合推倒在地,然后逃跑了。等待白雪公主回来的时候,发现小百合躺在地上,冲上前紧紧抱着她,医生来了,十二个仙女来了,医生说:“百合公主没法救了!”白雪公主听后,哭了。十二个仙女说:“只有一个办法了,就是要寻找山上的一株仙草,熬成汤药,给小公主喝下去,她就会醒来。”白马王子听后,点点头,上山去了。
小百合醒了,她开心地生活着,再也不受王后的骗了。