巨人花园的围墙拆除了,孩子们高兴的都快飞起来了。
春天,巨人和孩子们又唱又跳,一起捉蝴蝶,一起放风筝,一起讲故事。孩子们的笑声催得花开了,散发着沁人的香味;笑声催得小鸟都飞来了,处处洋溢着欢快的乐曲……
夏天,正是酷热的时候,太阳烤的大地都快冒火了。可孩子们不怕,茂密的大树成了孩子们的遮阳伞,花园里清澈的小河成了孩子们的清凉乐园……
秋天,苹果、柿子、橘子各种水果挂满枝头,巨人把孩子们采摘的各种水果,做成漂亮美味的水果沙拉,大家吃的津津有味……
冬天,到处一片冰天雪地,巨人和孩子们在花园里滚雪球,打雪仗,堆雪人,蹦跳着,欢笑着,身上暖暖的……
巨人快活的和孩子们在一起,再也不孤单了,不自私了,在他心里只有爱与分享带来的快乐!