小青蛙自从听了小鸟的话,接连几天都在想:天到底有多大呢?真的像小鸟说的那样吗?我一定要跳出井口去看一看。
几天后,小青蛙终于跳出了井口。它看到了无边无际的蓝天,绿油油的草地,五光十色的花朵……“这个世界可真大!”小青蛙情不自禁地说,“我再也不是井底之蛙了。”小青蛙蹦着跳着,看见上次在井沿上休息的那只小鸟,它正在树上唱歌。小青蛙赶过去,羞愧地说:“小鸟,天真的是大得很!那天是我太自以为是了。”小鸟听了,笑着说:“没关系,我们做好朋友吧!”
就这样,小鸟天天带着小青蛙遨游这个美丽精彩的世界。