李晓明的生日续写三年级作文
一天下课了,同学们正在激烈地讨论自己的生日。小丽说:“我上个星期刚过九岁生日,妈妈给我买了一个很大蛋糕。”小华说:“我也刚过九岁生日,生日那天全家一起过的。”大家都兴高采烈,唯独李晓明闷闷不乐。
李晓明回到座位上想:过几天我也要过生日了,可爸爸妈妈都在外地工作,我也想有人和我一起过生日。
小华听到李晓明的爸爸妈妈在外地工作,没办法和李晓明起过生日。于是他把全班的同学叫过来说:“等他生日那天我们可以偷偷地去他家,给他个惊喜!”
星期六,李晓明的生日到了,他一个人在家闷闷不乐的,他越想越委屈,躺在沙发上放声大哭起来,突然传来“当当当”的敲门声。李晓明问:“是……是谁呀!”李晓明好奇地缓缓把门推开,同时门外传来“生日快乐!”。李晓明又惊又喜,全班同学们和老师岀现在门外。此时同学和老师侧过身,李晓明看见两个熟悉的身影,他高兴地抱着那两个人。原来是从外地赶回来的爸爸妈妈,李晓明高兴地流下了幸福的眼泪。于是,同学,老师和爸爸妈妈围坐在一起吃着美味的蛋糕,可口的饭菜,在一片欢声笑语中结束了今天的生日会。
李晓明想:今天真是我一生中最美好的生日会!