李晓明的生日续写三年级作文
叮铃铃下课了,同学们兴致勃勃地讨论着生日会的事,李丽看到李晓明坐在发呆,李丽跟同学说:李晓明的父母在外地工作,我们一起为他过一个生日会吧
今天是星期六,明天就是李晓明的生日了,所以我们要在一天之内把生日会办好,李丽和一部分的同学把教室布置好,一部分同学去买蛋糕和礼物,还有一部分同学去找老师,让老师帮忙给李小明的父母打电话。跟他的父母说明天是李晓明的生日,请他们能放下手头的工作,回来和李晓明过一个生日吧!
第二天,李莉给李小明打电话让他中午来学校,说老师找他有事情,中午李小明来到了教室,刚推开门,同学们就唱着:祝你生日快乐,祝你生日快乐李晓明感动的哭了起来,接着老师手里端着一个大大的双层蛋糕走了进来,然后把蜡烛点了起来。老师让李晓明许愿,他许愿:我希望爸爸妈妈能来参加我的生日宴会,刚吹完蜡烛,只听见咚的一声,李晓明的爸爸妈妈走了进来,李晓明一下子冲进了爸爸妈妈的怀抱,舍不得松开手。他们一起开心地吃了蛋糕,吃蛋糕的时候,切着切着,不知道为什么它不动了,一看里面原来是有礼物呀,然后,同学们告诉李晓明,这是大家一起为他准备的礼物。
李晓明高兴地说:这真的是我有史以来最棒的生日会,谢谢你们。