李晓明的生日续写三年级作文
今天是星期六,我还在睡懒觉,就被敲门声给吵醒了,我穿好衣服,刷完牙就去开门,惊奇的发现是同学们,同学们说今天是李晓明的生日,你不记得了吗?我才想起来,今天是李晓明的生日啊,说着说着,我们开始行动起来,有的买装饰品,有的去买蛋糕,有的去劝李晓明的爸爸妈妈,有的
其中有一位姓杨的女同学去叫李晓明去游乐场玩。那位同学同意了和和李晓明去游乐场玩。他们来到了游乐场开始玩了起来。
同学们布置得很美,墙壁上挂满了彩带,桌子上摆着一个大蛋糕,上面有九根蜡烛,可真美啊!
两个人回来了,他们发现这里真美啊,女同学想同学们呢?难道多走了?不可能。
李晓明想这你是谁把这打扮的这么美丽,难道是爷爷奶奶不可能。
突然同学们和李晓明爸爸妈妈出来了,吓得李晓明直发抖,同学们,让李晓明许个愿然后就开始唱歌了,李晓明说谢谢大家给我准备的生日大派对。