李晓明的生日续写三年级作文
今天,同学们和老师早早的来到学校。因为今天是小寿星李晓明的生日,同学们从家里带来了各种各样的东西,有糖、气球、彩带……来装扮教室。
大家到了教室开始分工了,有的挂五彩缤纷的彩带,有的用打气筒打气球,有的挂气球,大家忙得不可开交。等这些事都做完了,为了给小寿星一个惊喜,老师还让同学们蹲到地上,关上灯。啊!李晓明终于来了,班长突然站起来说道:“欢迎我们的小寿星!”门口的两位同学冲上去把李晓明推上了讲台。这时老师也捧着蛋糕走了过来,我们全班站了起来唱起了生日歌,李小明深吸一口气把蜡烛吹灭,接着许愿,切蛋糕。李晓明看到我们为他准备的一切眼圈都红了,流出了感动的泪水并且还哽咽的说:“感谢大家,谢谢大家为我准备的一切,今天是我过得最开心的一次生日。”
李晓明度过了很难忘的生日,还收到了礼物,回到家还把这件事记录了下来!