新龟兔赛跑的作文350字
大家都知道龟兔赛跑的故事,今天我就要把这个故事后续再讲一讲。
有一天,动物王国要举行动物运动会,他们又选了乌龟小绿和兔子小白。
比赛开始前,两位选手开始热身。小白吃了士力架就有了一丝困意,小绿吃了一个士力架,就可以认真的锻炼。比赛开始了,两位选手一下子冲了出去,小白一下子冲出去几十米,而小绿只走了1米。比赛进行中,两位选手的实力相差非常大。小白跑着跑着,突然看到一片火红火红的萝卜,把小白船馋的两眼直发金光,心里想着,我都跑了这么远了,吃个胡萝卜再打个盹,应该没什么关系吧?于是小白吃完就睡了,小绿跑着跑着,看到了一个下坡,心想,滚下去一定很快。于是小绿把头、手、脚蜷缩进了壳中,滚了下去。可是小绿一不小心滚到了海里,又被小鱼的尾巴打飞到了树上,又掉到了藤蔓上,一下子飞到了终点。小白醒来,看到这一幕,后悔不已,呆在原地不动了。
比赛结束后,小绿得到了一个大大的奖杯。