自从上次兔子输给了乌龟,它很想再和乌龟比一次。
有一次,森林里举行了一次运动会。有非常多的项目,如:游泳、跳高、跑步等项目。这一年的运动会非常热闹,因为有乌龟和兔子它们来参赛,但是他们老了,只能让他们的孩子去参加比赛。这场比赛别人看起来没什么,但对他们来讲,就是一次宿命对决。因为他们对自己的老爸说过一定会胜利。
比赛开始了,之间兔子所有都准备好了,穿的都是名牌衣服和鞋子。而乌龟只有一个不一样的龟壳。比赛正式开始了,兔子还没等乌龟反应过来,兔子就先跑了,乌龟不急不忙地按下了龟壳的按钮,一下子就飞到了终点。
比赛结束了,兔子又败了,乌龟取胜,大家为乌龟庆祝。然后兔子不服气的对乌龟说:“下一次我一定要再和你比一局,我一定会胜利的!”乌龟说:“好,我等你。”