河边,一只鳄鱼饿了,正在寻找食物。他看见树上有一只鸟。他的眼睛“忙碌”,他有一个坏主意。他张开大嘴对小鸟说:“亲爱的朋友,你饿了吗?看!我的牙齿里有很多好吃的东西,请过来尝尝!”
这只鸟真的很饿,但是它不敢动,因为它担心会被那个家伙吞掉。
鳄鱼会再次试图引诱这只鸟,就像一只老鸟在飞一样。鳄鱼又对老鸟说了这句话。这只老鸟听着,准备飞到鳄鱼的嘴里。这只鸟很快喊道:“不!”老鸟说,“没关系,反正我要死了。此外,我的举动代表着我们家是否能取代牙签鸟。”鳄鱼一听,暗自高兴,对这只老鸟说:“求你了!我的朋友。”说完,这只老鸟飞到了鳄鱼的大嘴巴里,在鳄鱼的嘴里吃了一点米饭残渣,然后安全地飞到了鸟的身边。
鳄鱼微笑着对小鸟说:^v^小鸟,这次你应该相信我!^v^
那只鸟停止了犹豫,嗖的一声飞到了鳄鱼的嘴里。然而,在它们能吃几口之前,可怜的鳄鱼成了鳄鱼的美餐。
“鳄鱼请客——没什么好意思”这下,你明白了!