描写校园的一角作文
我们的校园座落在西马池的南面,是一座美丽的校园。 走到门前,第一眼看到的了一排排整齐的杨树和柳树。杨树粗壮笔直,树叶茂盛,像一位位解放军在保护着我们那美丽的校园。前面是一排柳树,她们像一位位美少女,舒展着自己那美丽的长发。微风吹来,柳叶哗哗地作响好像在欢迎我们上学来。
走进大门洞第一眼看到的就是影壁墙,墙上画着一条万里长城。万里长城蜿蜒盘旋在崇山峻岭之间远处的山一座挨着一座,一座有一座的特点,一座有一座的姿态。在蔚蓝的天空中飞着几只白鹤,他们全身披着雪白的羽衣;在天空中自由自在翱翔,它们好像在叫着:“我们的祖国真伟大呀!这万里长城是我们的家。”影壁墙两边写着“好好学习,天天向上。”这八个大字明天都激励着我们。影壁墙两边有两个花坛,里面种着许多月季花,红的、黄的、粉的……夏天来了,月季花们都浓放出甜甜的笑脸,欢迎夏天哩,你看它们笑得多甜。我们在这里度过美好的童年,这里就是我的第二个家。