描写钢琴作文
我最喜欢在课余时间练习钢琴。钢琴可以带给我无穷的乐趣。渐渐的我越来越喜欢弹钢琴。
有一次,同班同学小陈(化名)问我为什么想学钢琴。我说:“我从小就热爱音乐,钢琴也不例外。钢琴可以带给我更好的节奏感。以前,在电视上看见那些钢琴家弹钢琴。自己就不知不觉的喜欢上了钢琴!”
后来,我去参加钢琴考级。二级证书和四级证书我都拿到了。现在我要争取拿到更高级别的证书。
每逢过节的时候,我都会弹一些曲子给家人朋友们听。有一次,堂姐让我给她弹一首曲子。我点点头,坐在椅子上弹着……终于弹完了!堂姐说:“你弹得真好听!”我说:“堂姐过奖了!”堂姐走了之后。我就开始认真练习。争取在堂姐来时弹得更好……
对于我来说,弹钢琴是一件很有趣的事!它也让我明白,做任何事或学习任何事。都要明白持之以恒,永不放弃的道理!
我爱音乐!我爱弹钢琴!