描写钢琴作文
我是个会画画、会写字的小女孩,但最令我自豪的不是这两个,而是弹钢琴。
我已经考八级了,也要出几首大曲子了,于是我的钢琴老师金老师就说:你要开始学土耳其进行曲啦了。我回去打印了谱子,一看有四面,再一看,只有第一面和第三面还比较简单。第二个星期开始学了,第一面就学习了两个星期,再想:那第二面不就要学一个月呀!果然和我想的差不多,第二面我学习了四个星期。第三面我没学,因为都是重复的,然后学了第四面,也学了四个星期。左后,我把八度的音又练了两个星期。后来我又开始背曲子,背曲子可是我的强项!我一个下午就背熟了,于是,我又加强练习。功夫不负有心人呀!我上台表演完时,还有人给我献花呢!有这几朵花,以前的辛苦就没有白费。
这就是会弹琴的我,也是我的自豪。