描写钢琴作文
一年级的时侯,我们的音乐老师是朱老师,看朱老师钢琴弹得很好,我不也想学,但是我一直都没有跟爸爸妈妈说。
到了二年级,许多同学都学了钢琴,有宋泽恩、岑哲寓……所以我再也忍不住了,就告诉了妈妈。妈妈找了一个琴行叫大易琴行,在里面找了个老师叫张玉玲,我和爸爸妈妈称她为张老师。先从小汤一学起,翻开书本本看到的是各种五线谱,各种音符,好难啊!最开始学得很顺利,到最后,节奏、力度都出现了问题。所以,只好多练,可问题是没有钢琴怎么办呢?妈妈联系了销售部的李老师——李露清。她给我们推荐了一架钢琴,叫雅马哈,我觉得好,爸爸就租下了这架叫雅马哈的钢琴了。
到了三年级,我弹得钢琴越来越好,连张老师都表扬我呢!你知道我为什么弹得那么好吗?因为兴趣才会喜欢;喜欢才会弹好!我爱钢琴!你喜欢弹钢琴吗?我希望你会喜欢。