描写小区作文
小区的凉亭就是我的乐园,虽然地方不大,但带给我们了许多欢乐。
那里很美,凉亭的上方有一个用玻璃制成的半圆形大鼎,支撑那半圆形大顶的是六根粗大的柱子,虽然又粗又大,但上面点缀的花纹却让我觉得很舒适、祥和。大凉亭的中间有一张石桌和四把石凳,旁边的一排柳树在风的吹动下,互相交错着像美丽的爱心长廊。亭子的后面还有一片湖,湖里的水清澈见底,一阵微风拂过水里荡起一层层波纹。
我常常会跟我的好朋友在那里玩。我们在旁边的树丛中找干枯的花和叶,把他们聚成一堆放在石桌上,再摘一些青嫩的长条形草。我们两个坐在石凳上把花和叶组成好看的花束,再拿起一根根的长条草把他们绑起来,就做成了一簇簇美丽的花束,接着我们给那些美丽的花束起名字,有的叫仙女散花、有的叫花伞姑娘、还有的叫秋清果......名字个个朗朗上口。做完了花束,我们把花束小心翼翼的放进口袋里,然后走向那爱心长廊的小道上。我们边走边聊天,转眼间到了湖边,我们坐在湖边,把手伸进湖里抖了抖,那一层层的水波荡漾开来,我们从湖里取几滴水撒在刚做好的花束上,那花束的花、叶中便立刻有了露珠,它们像一个个小天使飞过叶脉、花蕊仿佛在唤醒那些干枯了的花儿,让他们重新富有生机。
这就是我的乐园,美美的回忆,美美的景,伴随着我每个春夏秋冬,带给我美好的回忆。