描写小区作文
当夕一陽一西下,小区也渐渐地安静下来。走在小区的石子路上,偶尔还能听到几声鸟儿鸣叫,花儿、树木在夜色的笼罩下,渐渐入睡。此时的小区是那样的恬静。
蒙胧的月光撒在地上,万物仿佛披上了一件银纱。夜来香悄悄绽放,散发出浓浓的芳一香,伴随下班回家的人们共享晚餐。
吃完了晚饭,人们又出来了。一排排路灯仿佛也得到了指令,啪!一齐张开了那一双双明亮的眼睛,照亮了小区。人们来到小区公园的小路上慢慢的散步,有夫妇、有老人、还有一些需要静养的病人。一些中年妇女们提着录音机,随着轻快地节拍做起了保健一操一,一下拍拍肩,一下拍拍腿,松驰筋骨。这一阵阵欢快的音乐声吸引了不少中年人也加入进来。做完了保键一操一。中年教师们坐在草平上休息,说说笑笑,脸上充满了健康的喜悦。休息过后,他们又跟着那些头发花白的老人,随着音乐打起了太极拳,一招一式,刚中有柔,柔中有刚,一丝不苟,毫不马虎。小区里到处都能听到欢笑声,嬉戏声,好一派生机勃勃的快活景像。
小区的傍晚是恬静的,是欢快的。我一爱一小区的傍晚!