描写天鹅湖的作文
天鹅湖是个美丽的地方。
有一天,爸爸、妈妈带我去天鹅湖散步。那里的人非常多,湖边还有用木头做的平台,好多人在那里钓鱼。
我正在转悠的时候,发现了湖面上有几片很大的荷叶,离湖边也很近,于是就找了一根很长的树枝,用树枝把那几片荷叶给捞了上来。
后来,我看到湖中心有人在划船,我也想去坐小船,爸妈欣然同意了。
买过票,我们来到了船上。我用手拍打湖面上的水,水溅起了高高的水花,那水花落在脸上,凉凉的。我一次次拍打,一次次大笑,开心极了。
下船之后,我看见旁边还有游乐场,那里边的人也很多,里边有好多好玩的,有滑滑梯,有蹦蹦床,下边还有许许多多的小球......
可就在这时,天空突然响起几声打雷的声音,接着就下起了雨,我们没带雨伞,就赶快向车边跑去,我猛然想起了自己采的那几片大荷叶,就拿着它当成了雨伞挡雨。
我们拿着荷叶开开心心的奔跑在路上,笑声飘了出很远很远......