今天是一年一度的运动会,今天比寻常更要热闹许多,学校里面的树上挂满了许许多多五颜六色的气球,连立在那里许久的默默无闻的栏杆,也被装饰得焕然一新。
一进教室,发现同学们都喜气洋洋的,眉飞色舞地讨论着什么,完全没有平时那么紧张、忙碌。打了上课铃,班主任进了教室,带领我们完成了开学的阅兵典礼。
接着,我们就开始了运动会,我参加了仰卧起坐,一分钟跳绳,接力赛。先开始的拔河比赛,选手们个个摩拳擦掌,自信十足,好像一秒就可以结束比赛似的。随着裁判的一声哨响,他们弓着身子一个劲儿的往后拉,比赛才刚刚开始,就进入了白热化阶段,我们班的男生,个个脸成了猪肝色,手上,脖子上的青筋都爆了出来,在这一群“大汉”中,有一个那叫一个夸张,不仅青筋满了,双手都被那粗糙的麻绳磨出血来了,但是,他生怕绳子跑过去了,满脸通红,上牙咬着下牙,始终没有松过。我们大声喊着:“加油!加油!”选手们一鼓作气,我们赢了!
再接着,是一分钟仰卧起坐了,我跟着老师来到了指定的一号座,我看了看我们班的对手,“我的妈呀,”那五个男生个个人高马大,看着力量十足,我能赢吗?比赛开始了,我立马上下做了起来,一个,二个,三个……我使劲儿的扭动着身子,渐渐的,我视线开始模糊了,身体也没劲呢!我听到了许多人在为我加油,在这一群人里,我们班的刘子涵,加油声格外大,似乎可以把天喊破,我听了鼓足全身的劲儿挺了起来,赢了比赛。
很快运动会便在我们的笑声中结束了。