今天,我去了姥姥家玩,碰巧三哥、二哥、二哥的妹妹王好、三个的弟弟王奥都在,因此舅妈让我们打扫卫生。
我们先开始擦楼梯扶手,我擦第二层,二哥擦第一层,三个擦第三层,舅妈擦第四层。擦完之后,我和三哥开始擦窗户,二哥和舅妈擦窗纱,我的窗户擦完了,看见三哥的没擦完,我就去擦冰箱,我擦完了冰箱,看三哥也擦完了窗户,然后,我和他们一起去擦墙上的蜘蛛网,二哥负责擦,三哥负责拿板凳,我负责扶板凳,擦完了,我们就去擦门了。二哥负责擦上面,我负责擦中间,三哥负责擦下面,二舅看见我们这么勤快,就决定带我们去奥斯卡看电影,可是不巧,二舅的车被借走了,我们只能不去了,所以,二舅为了弥补不说谎,就让我们玩电脑,我们便去了。
今天虽然累了一整天,但我们仍很高兴。