我讨厌夏天,因为夏天天气闷热,使人难受之极。特别是走到草丛边,蚊子极多,多的能把人抬走。但是夏天也不是一无是处,因为夏天可以吃到爽口的西瓜。
今天,翰林写作班来了个吃西瓜大赛,真是爽呆了!先说说这西瓜长啥样吧。
它的身子圆溜溜的,像个大皮球。墨绿色的纹路想一身特别的大衣盖在身上。在正中央有一道淡黄色的疤痕,活像个风尘仆仆的行者。那道疤想必是在西瓜车颠簸时撞伤的。把它劈开一看红彤彤的瓜瓤呈现眼前,让人垂涎欲滴。
不说也知道,接下来就是吃啦!
老师把西瓜平均切开放在桌上,让同学们上台拿西瓜。话音刚落,同学们一涌而上,把西瓜一抢而空。随着比赛的开始,我不管三七二十一埋头对着西瓜猛啃。一口,两口,第三口还未落下。“咦,吃完了。”我一看手中的西瓜皮,几乎只剩青的了。
没想到,猛攻还未展开西瓜已经支持不住了。我连忙举起手,把西瓜皮放在桌上……
西瓜大赛圆满结束,我荣获最快奖。西瓜大战圆满收场!