游戚城公园作文
昨天,我去戚城公园玩了。
那里有各种各样的花朵,有黄黑相间、紫黑相间的蝴蝶花,有白色的、粉色的、红色的、黄色的月季花,有粉色的喇叭花,还有许多不知名的小花,那些花朵都用它那五颜六色的小脸冲着我笑呢;那里的小河清澈见底,那里的草地就像铺上了绿色的地毯,(优美的)景色就像童话中的仙境。
我们先在一个空地上打(了一会儿)羽毛球,由于有风作怪,我们没能尽兴。不过我现在会发球了,也会接球了。
接着,我去(玩)蹦蹦床了。我(开心得)蹦了快一个小时,把我累的满头大汗。
然后,我(又)去滑滑梯那儿玩。(郁闷的是,)本来我是去玩儿的,结果却把我的胳膊弄疼啦。
最后,我坐上了“米尼花轿”(—一个可爱的电动玩偶拉的一辆小车)。因为震动太厉害,我觉得我好像骑着自行车在山路上走,又觉得(好像)在地震。
下了“米尼花轿”,因为天色已晚,我就和爸爸妈妈回家了。