游戚城公园作文
十月七日下午,我和爸爸、妈妈来到了戚城公园。
一进门我便看见了一棵棵高大笔直的树木,一盆盆五彩缤纷的鲜花。我看见牌子上写着有少儿杂技表演,我很快找到了,他们表演十分精彩,有骑独轮车的、有表演转轮的,他们个个身轻如燕、灵活自如。我真想每天都看啊!
我和爸爸、妈妈准备去观赏风景,没仔细看还真不知道,公园里茂密的竹林,有清脆悦耳的鸟叫声,突然,我看见一个高高的秋千架,我立刻跑过去坐了下来,爸爸把我向前一推我便荡了起来,我想如果我像小鸟一样可以飞上高高的蓝天,那该多好啊!我越荡越高好像真地飞上了蓝天。
时间不早了,我和爸爸、妈妈依依不舍地离开了戚城公园。