描写校园的作文
我最喜欢学校,那里的中央花园,风景优美,那里的花朵芬芳迷人,那里的树木又壮又嫩。
春姑娘来了,她带着温暖来到了校园。柳树的枝条在风里摇摇晃晃,好像在给我们招手呢!花朵在嫩绿的叶子中争奇斗艳。小草从地下钻出头来,似乎正在打量着美丽的春天。
炎热的夏天,树上的叶子像一家人一样,抱在一起。树叶的邻居知了,出来工作了,它还一边唱歌一边走呢!池水里的小鱼被夏天的炎热赶出来了,在池水里说:“热死我了。”
秋风吹来,把树妈妈的“红宝宝”吹了下来,像一只只美丽的蝴蝶。桂花在树上玩耍,不知不觉得发出了淡淡的清香。
寒冷的冬天,雪花在空中飞舞,给大地穿上了雪白的衣裳。小朋友们在雪地上打雪仗堆雪人,可开心啦!
我爱美丽的学校。