每一个人都收到过独一无二的任务,因为这个任务是所信任你的人交给你的任务。有可能这个任务很微不足道,可是你一定要把这微不足道的任务完成得完美无缺。今天,我收到了一个任务,可以说这个任务是与众不同的。因为,这个这件任务是让我和曹若涵一起去学校后面的花园里种黄瓜!而且还是那种从种子开始养起的那一种。 事情发生在下午快要放学的最后一节课上。 上课铃响起,同学们欢声笑语的走进了教室。可是有些知道这节课是英语课的人并不是欢声笑语地玩儿起来,而是鸦雀无声的坐在板凳上看着英语书。 可是不知道是谁喊了一嗓子,说这节课是科学课。突然,原本乖巧的同学也开始疯狂起来了。 老师一进门,就让我和曹若涵一起到老师面前。老师一开口就说让我们种黄瓜,一开始我们也很惊讶,但是老师一一说明了为什么种黄瓜的原因,我们就不惊讶了。并且还说让我们在老师的指导下一起,写一篇作文。但是这种任务对我来说是特别的艰难。因为种花草树木,我都不怎么擅长,更别说种菜了! 不过没有关系,因为我会全力以赴的,把这件事做得完美无缺!