描写桔子树的优秀作文
在我的家乡,有两棵茂盛的橘子树。四季的景观都不一样,成为了美丽的风景线。
到了夏天的时候,烈日当头,我们都会跑到橘子树下去乘凉,那棵茂盛的橘子树好像一把绿色的大伞,帮我们遮住了阳光,这时候,橘子已经是半绿的了。我们就把橘子给摘下来。用来当皮球玩,我们还把橘子分成一粒一粒的,用来喂小鸡。
终于盼到了秋天,这正是橘子成熟的季节,我们把橘子摘下来,放进了竹盆里,然后将橘子切成几块,放进嘴里,香甜可口,十分美味,很快,一盘橘子就被我们吃光了。我们心满意足地打着饱嗝去外面散步。
到了冬天,橘子的叶子都落光了。到明年的春天,橘子树又会开出美丽的花朵。
我爱家乡的桔子树。