描写桔子树的优秀作文
我是一个爱吃橘子的小男孩,我最爱吃橘子了。
今天下午,我在家里写作业,一不留神,我被桌子上的一个桔子砸了下去。我想:“这下可糟了,桔子砸下去肯定很疼。”
可是,我还没站起来,就被爸爸叫了起来。爸爸对我说:“你怎么又被砸下来了呢?”我说:“这个桔子砸了一下,砸了爸爸一下。”
爸爸说:“你不是很爱吃桔子吗?你看看别人的桔子,多么好看,多么美观。而你自己,却是一个桔子树,这是什么道理?”我一脸不情愿地说:“这个橘子太可怕了,爸爸,我不敢吃了。”
爸爸听了哈哈大笑地说:“不要怕,不要怕,你可以把它扔到垃圾桶里,你把它捡起来,然后扔进垃圾桶里。”
我把爸爸的话当耳旁风。
这时,我想到了一个好办法。我把我的桔子捡了回来,放在了那个橘子树上。
这时,爸爸又说:“你知道为什么我们的桔子树上面有桔子吗?你想一想,为什么我们的桔子树上面有橘子呢?为什么我们的橘子树上面却有桔子呢?”
我一脸不耐烦地说:“我想一想,为什么有一天我们全家人都被剥皮吃了呢?”
爸爸又一脸神秘地说:“我们的橘子树上面还有一些橘子,它就是一种可怕的植物。”
于是我们的橘子树就这样被我们给拆开了。