你们知道桂林的两江四湖吗?那里风景优美,能让人有一种非一般的感受。好啦,现在开始跟我去旅行喽!等等,你们还不知道什么是两江四湖吧?两江四湖中的“两江”分别是桂林的桃花江和漓江,而“四湖”则是杉湖、榕湖、桂湖和木龙湖。我们坐游船先从杉湖出发,由于现在是晚上,灯光照在水面上,波光粼粼。看!那就是日月双塔,日塔金碧辉煌,高四十二米,像是一个巨人穿上了金色的衣服。银色的是月塔,它虽然比日塔低一些,但身上银光闪闪,一点也不比日塔逊色。再过一会儿,就能看到一座晶莹剔透的桥,叫水晶桥,整座桥用水晶建成,多么漂亮。不知不觉,船到了榕湖上,榕湖有两座仿建桥,一座是古溶双桥,它是仿颐和园的一座桥建的,而不同的是,古榕双桥,是以双桥形式建的。第二座仿建桥是仿河北省的赵州桥建的,没有桥墩,左右两旁各有两个小洞。过了榕溪桥后,很快又看到了一座桥,叫迎宾桥。桥上灯光五颜六色,好像在欢迎我们。