游公园作文
星期五是我最期待的一天,因为我要去秋游啦。带上妈妈准备的丰盛食物,迫不及待的到了学校。
去长风公园的路上,我们在车上,玩了“红手、蓝手、绿手、黄手”的游戏,很快就到了长风公园。在公园里,我们看了白鲸表演,最开心的就是小组成员一起用餐了。我和同学们分享了自己带的美食,他们也给了我,我们脱掉鞋子坐在大大的垫子上,一边吃一边说笑,小朋友们都好开心啊!
时间过的很快,我们恋恋不舍的离开长风公园。在返回的车上,我们班里的男生、女生进行了唱歌PK,我也唱了两首歌曲,我觉得女生队比男生队表现的要优秀一些。
我接下来就是期待“冬游”了,当然还有春游、夏游、秋游。