美丽的公园作文
左岸科技公园位于光明区,那里景色优美,深藏在一片水中。
走进左岸公园,登上天台,向北望去,只见湖水无边无际,鱼儿在水中游来游去,好像海水忠实的守卫者。往南看去,一座座房子矗立在那里。看!树木们纷纷围过去,正听房子讲故事呢!
接着,我来到了一片花园中,左岸公园的花儿美丽极了!正向我招手微笑呢!那儿的花五颜六色,有火红的,淡黄的,还有紫红的'……在阳光的照射下,花朵上笼罩着一层光芒。
最后,我们来到了湖边休息,湖中有许多的鱼儿和小虾。小鱼们正成群结队去觅食,小虾在碧蓝的水里游着,好像在快乐舞蹈。
在夕阳橙红色光环的围绕下,我们依依不舍地回家了。
左岸公园,多么美丽,多么宁静。