美丽的公园作文
滨江公园的美景真美呀!
春天,鸟语花香,江边的柳树姑娘被风吹得头发飘来飘去。
夏天,江上的船特别多。晚上的彩灯是江面上一道靓丽的风景线,一到晚上船上的彩灯都亮了起来,倒映在江面,五光十色的非常好看。
秋天柿子酸甜可口,非常好吃。桂花树上的桂花一团团抱在一起。慢慢的一点点的掉下来,犹如天上的星星掉下来。秋天的时候,枫树也美,一片片叶子落下来落到地上,像一只只红色的手掌。
冬天游客变少了,来的游客都穿上了羽绒服来滨江路欣赏梅花。如果下雪的话,那一定会更美。可以想象,雪花漫天飘舞,大地和建筑物被大雪覆盖像披上了一层白色的衣服,那一定会引来很多小朋友一起堆雪人、打雪仗。
滨江公园真是个美丽的地方呀!