描写冬天的作文
冬天,那个白雪皑皑的、冷风呼呼的冬天,也许大家不会喜欢那个寒酷的冬天,但是我比较喜欢冬天。
春天,也许大家喜欢春天会多一点,俗话说得好,一年之初在于春嘛。春天到了。小草发芽了,大树长出嫩叶了,一切一切的动植物都感到了复活一般的生命力。
夏天,一提起夏天,我想大家都会觉得睡意绵绵吧!在夏天大家大部分时间都会在家里躲着,享受着空调吹的凉凉的冷气,吃着刚从冰箱里拿出来了的冰镇西瓜。有一些老年人则在早上去公园走上几圈,做一x体育运动,呵呵,大家都不想显老呢。而有一些年轻的小伙子们,三五成群约好到河边去游泳,去享受一下凉凉的水的刺激,夏天也是孩子们最想要的日子,夏天到了暑假就来临了,他们就能够好好玩了。
春天跟夏天都介绍过了,可不能把秋天忘了,秋天可是人们都期盼的日子,果实累累的秋天,不只是大人跟小孩子喜欢的季节,在森林里小动物们也挺忙的,也许他们还会互换食物呢!农民们,只要看到秋天,看到这个丰收的季节,辛辛苦苦的日子也就忘掉了,他们现在只想着这个秋天收获不错,感谢秋天。
春天,夏天,秋天,……一个一个的季节,怎么看都很好,都很喜欢。可是,我为什么选择了冬天呢?呵呵,现在就告诉你。
冬天,这个季节的到来,到来了一丝沉静。。冬天的寂静,非常适合我。。我喜欢自己安安静静的呆在一个能看到下雪的地方,欣赏银色的雪花漫天飞舞,然后铺满一地,就像是天使从天上投下了一张银白色的地毯。当不下雪之后,我最喜欢到比较高的地方去看雪景,在阳光的照映下,雪花发着银白色的光芒照射大地,虽然有点冷,但是老远就听到了孩子们开心的笑声,孩子们那种天真无邪的笑容,是在任何地方都学不到的,它不会有背叛,有的只有,团结、笑容、智慧,以及是孩子们能够跟好的交流。
这就是我喜欢的冬天,那个有点冷,但却有着孩子们天真无邪笑容的冬天。